Ergebnis 1 bis 12 von 12

Wie Scheiben bei Drossel einbauen? K1 600

Erstellt von PauleMeister, 14.01.2017, 18:24 Uhr · 11 Antworten · 2.932 Aufrufe

  1. #1
    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    13

    Wie Scheiben bei Drossel einbauen? K1 600

    Hallo Freunde,
    ich hab heute eine 600er k1 gekauft und vom Verkäufer eine Drossel für 25kw von alphatech dazu bekommen.
    Ich hab nur leider keine Ahnung wo genau man die 4 Scheiben einbaut . (Den Gashahnbegrenzer schon)
    Vor die drosselklappen ist schon klar, aber wo genau weil die ja auch nicht befestigt werden können 😬
    Würde mich sehr über antworten freuen, auch über Bilder wenn jemand welche hat
    Vielen dank schonmal!
    Paul


  2.  
  3. #2
    Registriert seit
    27.08.2015
    Beiträge
    1.144
    In der Regel:

    Ansaugtrakt abnehmen



    Drosselscheiben einsetzen, ungefähr da wo hier das Papier steckt



    Also hier:



    Zusammenbauen



    Und noch kurz nachgefragt: Zur Drossel gehört das Gutachten in dem bei Alpha eigentlich auch eine Einbauanleitung zu finden ist. Taugt die nischt?

    Falls du das WHB zu deinem Motorrad brauchst, kannst du dich gerne per PN bei mir melden. Da steht meistens auch etwas genauer drin welche Schraube wie zu lösen ist...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Schwingspule (14.01.2017 um 19:45 Uhr)


  4.  
  5. #3
    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    13
    Danke für die schnelle Antwort!
    Ist das ganze "recht" machbar? �� Ich hab dazu keine Anleitung, ich hab nur die Drossel im fahrzeugschein eingetragen und diesen Kleber für den Rahmen. Wenn Ichs nicht hinkrieg muss Ichs halt zum Händler geben ��


  6.  
  7. #4
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    216
    Also meine 600er k1 wurde vor 2 Jahren nur mit dem anschlag auf 48ps gedrosselt..


  8.  
  9. #5
    Registriert seit
    03.11.2015
    Beiträge
    308
    Die blenden kommen an das Gummi von unten bei der airbix.


  10.  
  11. #6
    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    13
    Also von unten an den luftfilterkasten? Zwischen Drosselklappe und luftfilterkasten und nicht zwischen drosselklappe und Motor? Versteh ich das richtig?

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Neuer Text innerhalb von 30 Minuten - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


    Und ansugtrakt muss nicht abgenommen werden? Das wäre leichter


  12.  
  13. #7
    Registriert seit
    27.08.2015
    Beiträge
    1.144
    Zitat Zitat von kevin2310 Beitrag anzeigen
    Die blenden kommen an das Gummi von unten bei der airbix.
    @PauleMeister Im Zweifelsfall einfach mal bei Aplha Technik anrufen und sich die Einbauanleitung schicken lassen. Fürs Gutachten wollen die ja Geld haben...


  14.  
  15. #8
    Registriert seit
    03.11.2015
    Beiträge
    308
    Hier ich lad dir mal bild hoch. ist aus meiner 600er k3

    selbst im gutachtne von alpha steht drin unter den luftfilterkasten.

    übrigens, lass sie draußen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  16.  
  17.  

    Folgender User sieht das genau so wie kevin2310 und sagt Danke:



  18. #9
    Registriert seit
    03.09.2016
    Beiträge
    644
    Zitat Zitat von kevin2310 Beitrag anzeigen
    übrigens, lass sie draußen
    Kein guter Rat! Wenn er wirklich mal auf den Leistungsprüfstand muss, ist das nicht nur fahren ohne Versicherungsschutz, sondern auch fahren ohne Führerschein.
    Danach ist er wieder Fußgänger.

    Gruß
    Rene


  19.  
  20.  

    Folgender User sieht das genau so wie StVOnix und sagt Danke:



  21. #10
    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    13
    Danke Kevin, das müsste bei meiner dann genauso sein weil ich ja auch ne k1 hab
    @schwingspule: Ich brauch kein Gutachten mehr, die Drossel ist im Schein schon eingetragen, der Vorbesitzer hat die nur ausgebaut
    @STVOnix: ne mach ich auch nicht weil ich ab September eh offen fahren darf und bis dahin nichts riskieren will


  22.  
  23. #11
    Registriert seit
    27.08.2015
    Beiträge
    1.144
    Schon klar, ich meinte sie könnten dir ja ggf. die Einbauanleitung separat schicken Zum Glück wissen hier andere besser als ich wo genau die Scheiben an der K1/K2 hingehören, so klappt es ja auch ohne Einbauanleitung

    Hats denn geklappt?


  24.  
  25. #12
    Registriert seit
    07.01.2017
    Beiträge
    13
    ja das stimmt schon, aber ich denk das geht jetzt auch so ich habs noch gar nicht gemacht weil das Motorrad sehr beengt bei uns steht und ich das dann alles draußen einbauen muss.. deswegen mach Ichs wenn das Wetter besser ist vor Saisonbeginn


  26.