Ergebnis 1 bis 9 von 9

Speed Anzeige für Actioncam

Erstellt von Robin107, 28.11.2019, 22:52 Uhr · 8 Antworten · 374 Aufrufe

  1. #1
    Registriert seit
    24.11.2019
    Beiträge
    2

    Speed Anzeige für Actioncam

    Hey Community,
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
    Ich suche eine App mit der ich per GPS meine Geschwindigkeit auf der Rennstrecke aufzeichnen kann, wie es die neue GoPro kann. Diese Dann im Video mit einblenden kann, dient hauptsächlich zu Lernzwecken für mich und meine Kollegen.
    Benutzt jemand solch eine App?


  2.  
  3. #2
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    452
    RaceChrono zum Aufzeichnen ist erstmal kostenlos nur wenn du die Daten in ein Video einbauen willst kostet es 20€
    RaceRender zum Video erstellen mit den Daten
    Qstarz BT-Q818 XT (GPS Maus mit 10 Hz) Handy hat nur 1 Hz und ist somit zu ungenau.
    Damit kannst dann Videos erstellen als Beispiel sowas https://youtu.be/bkBAEZ1AWVk
    Je nachdem was du an Daten hast kannst natürlich auch die Einsetzen in dem Video sind jetzt Cams und nur Geschwindigkeit und G-Kraft eingebaut.
    Geändert von Binks (29.11.2019 um 07:06 Uhr)


  4.  
  5. #3
    Registriert seit
    12.06.2009
    Beiträge
    2.182
    Ein Freund erstellt sowas mit seiner Garmin-Cam und kann die Trackingdaten vom Navi einfügen.

    https://mega.nz/#!znwERQqa!x_i5aKNjp...aQcegtx32IQb5E


  6.  
  7. #4
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beiträge
    436
    Ich nutze schon ewig Racechrono, sehr tolle Software!


  8.  
  9. #5
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    452
    Zitat Zitat von viper2097 Beitrag anzeigen
    Ich nutze schon ewig Racechrono, sehr tolle Software!
    Ich nutze es sogar Täglich auf der Fahrt zur Arbeit und zurück und auch so auf Touren. Dabei nutze ich es als GPS Tacho der genau ist durch die GPS-Maus und nebenher zeichnet er alles auf.


  10.  
  11. #6
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.444
    Hast du schon eine GoPro?
    Ab der Hero5 kannst du das aufnehmen. Mach ich mit meiner auch so, vllt gibts die ja iwo gebraucht oder so günstig.


  12.  
  13. #7
    Registriert seit
    28.07.2016
    Beiträge
    113
    Ja wenn wir schon beim Thema sind, nehme auch die Gopro und zeichne die gps Daten auf, jedoch kann man diese nur mit dem Programm welches Gopro liefert in den Videos einblenden. Wäre soweit ja auch kein Problem nur möchte das Programm unbedingt ein Win 10 welches ich aber nicht will
    Gibts ne andere Möglichkeit die von Gopro aufgezeichneten Daten zu nutzen?
    Mfg Jeffrey

    Gesendet von meinem ELE-L29 mit Tapatalk


  14.  
  15. #8
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.444
    Nicht das ich wüsste. Muss mit meinen Videos auch erst an Laptop meiner Freundin. Dort die Daten einblenden, erstellen und dann an meinen Rechner mit Videoprogramm.


  16.  
  17. #9
    Registriert seit
    28.07.2016
    Beiträge
    113
    Jo a schena topfn vorallem a a bissal a frechheit, da kauft man sich eine cam um knapp 400 euro und dann soll man gezwungen werden ein bestimmtes system zu nutzen, top

    Gesendet von meinem ELE-L29 mit Tapatalk


  18.