Ergebnis 1 bis 17 von 17

Zndschloss berbrcken fr Rennstrecke bei GSXR 750 K8

Erstellt von chrischros, 16.10.2015, 22:37 Uhr 16 Antworten 6.541 Aufrufe

  1. #1
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beitrge
    227

    Zndschloss berbrcken fr Rennstrecke bei GSXR 750 K8

    hallo

    ich wollte bei meiner gsxr 750 k8 das zndschloss ausbauen und durch einen schalter ersetzen.
    welche kabel muss ich denn dafr berbrcken bzw. zusammen fhren???
    wegfahrsperre ist schon deaktiviert.

    chris


  2.  
  3. #2
    Registriert seit
    22.04.2015
    Beitrge
    26
    Geht nicht. Du hast eine Wegfahrsperre eingebaut. Der Schlssel Code ist in dein Steuergert einprogrammiert. Du kannst nur dein Steuergert umprogrammieren lassen oder das zndschloss sammt Schlssel unter die Sitzbank bauen.


  4.  
  5. #3
    Registriert seit
    03.07.2011
    Beitrge
    4.747
    Zitat Zitat von chrischros Beitrag anzeigen
    wegfahrsperre ist schon deaktiviert.

    chris
    hm, hast du das schon gelesen Mr.Hellboy???

    Es geht drum, welche kabel verbunden werden mssen.


    Ich wrds so machen, Multimeter, und mal schauen welche Kabel bei Zndung ein durch geschalten werden. Auswendig kann ich es aber nicht sagen!
    Oder WHB, da ist ein Schaltplan drinnen
    Gendert von Thomas91 (19.10.2015 um 21:06 Uhr)


  6.  
  7. #4
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beitrge
    1.225
    ich meine es wre orange und rot vom schwarzen Stecker des Zndschlosses


  8.  
  9. #5
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beitrge
    227
    Zitat Zitat von Maggus01 Beitrag anzeigen
    ich meine es wre orange und rot vom schwarzen Stecker des Zndschlosses
    jeppp....
    danke fr die bestttigung.
    hatte das gleiche auch im r4f forum gelesen.


  10.  
  11. #6
    Registriert seit
    22.04.2015
    Beitrge
    26
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil jap sind die bereits beschrieben Kabel.


  12.  
  13. #7
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beitrge
    2.190
    Aber ein Schalter muss noch irgendwo rein, sonst wre die Zndung ja dauerhaft an.


  14.  
  15. #8
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beitrge
    227
    schalter kommt natrlich dazwischen!!!

    danke!

    frage beantwortet!


  16.  
  17. #9
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beitrge
    1.225
    Interressant wre welchen Schalter man so wlt. Also zwecks Strom und oder Bauform


  18.  
  19. #10
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beitrge
    227
    ein kippschalter von conrad der auch wasserdicht ist wre ausreichend fr meine zwecke.


  20.  
  21. #11
    Registriert seit
    22.04.2015
    Beitrge
    26
    Zitat Zitat von chrischros Beitrag anzeigen
    ein kippschalter von conrad der auch wasserdicht ist wre ausreichend fr meine zwecke.
    Ganz genau. Da flieen so geringe Strme. Abgesichert ist ja auch alles.


  22.  
  23. #12
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beitrge
    1.225
    Geringe Strme? Na die Kabel im Stecker sind etwa 1,5mm. Die fr die Lichtanalge die nur ein Relais schalten sind ca 0,5mm. Ich denke da fliet etwas mehr als ein bischen......


  24.  
  25. #13
    Registriert seit
    24.06.2015
    Beitrge
    12
    Habs bei mir auf den Notaus geklemmt.


  26.  
  27.  

    Folgender User sieht das genau so wie Langer#544 und sagt Danke:



  28. #14
    Registriert seit
    23.08.2014
    Beitrge
    1.322
    Zitat Zitat von Maggus01 Beitrag anzeigen
    ich meine es wre orange und rot vom schwarzen Stecker des Zndschlosses
    Mal ne blde Frage! Was mach ich mit dem grnen Stecker? Einfach weglassen und isolieren?
    Zwischen die beiden Kabel logischerweise einen Schalter setzen bzw. ich mchte die an den Killschalter legen.


  29.  
  30. #15
    Registriert seit
    23.08.2014
    Beitrge
    1.322
    Hallo Leute,
    Mein Problem ist wie folgt:
    Vom Killschalter kommen Orange Wei und Orange Schwarz.

    Vorab: vom Zndschloss kommen Rot und Orange, wobei Rot sich aufteilt und doppelt zum Zndschloss geht. Eines hab ich daher blind gemacht.

    Wenn ich also Rot auf Orange-Wei klemme und Orange auf Orange-Schwarz, dann geht die Zndung auf dauer an, Tacho bleibt aber aus. Killschalter umgelegt, Tacho geht an, starten geht auch aber ausgehen will sie nicht mehr.

    Klemme ich Orange auf Orange-Wei und Rot auf Orange-Schwarz, dann ist erstmal alles ok. Killschalter umgelegt springt die Zndung an und der Tacho geht an. Moped startet will aber auch nicht ausgehen wenn man den Killschalter wieder umlegt.

    Jetzt meine Frage, ist der Killschalter vom Schaltschema ungeeignet oder habe ich ein Kabel vergessen?
    Leider habe ich fr die k8 kein Schaltplan da.

    Hoffe ihr knnt mir helfen :/


  31.  
  32. #16
    Registriert seit
    05.07.2018
    Beitrge
    1
    Hallo,
    wie hast du die Wegfahrsperre deaktiviert, ich muss es auch machen?


  33.  
  34. #17
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beitrge
    2.190
    Geht mit Software und dem Wissen welche Eintrge in der ECU gemacht werden mssen.

    Anbieter nnen evtl. Forenmember geben...


  35.