Ergebnis 1 bis 17 von 17

Tankleuchte bei vollem Tank an / gsx r 750 k3

Erstellt von lupus, 29.03.2012, 10:58 Uhr · 16 Antworten · 6.105 Aufrufe

  1. #1
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535

    Tankleuchte bei vollem Tank an / gsx r 750 k3

    Tag auch,

    Geht um meine Gsx r 750 k3:
    nachdem mein Händler mir eine andere Benzinpumpe eingebaut hat, die in einem Tank eingebaut war der schon länger leer stand,
    leuchtet meine Tankanzeige auch bei vollem Tank konstant!
    Hat einer ne Idee was ich tun könnte? (ausser nochmal 150 km zum Händler fahrn)

    Danke,

    Lupus


  2.  
  3. #2
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    682
    ich würde wahrscheinlich zum händler fahren da der die benzinpumpe gewechselt hat und wenn der einen fehler gemacht hat oder als letztes seine finger daran hatte würde ich das von dem klären lassen auch wenn es 150 km sind


  4.  
  5. #3
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    1.502
    jop, zum händler und nachbessern lassen.


  6.  
  7. #4
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535
    Wie gesagt,ich möchte nicht nochmal zum Händler.
    Lieber Fummel ich ein paar Stunden selber rum.


  8.  
  9. #5
    Registriert seit
    26.03.2012
    Beiträge
    32
    HI,

    ich hab jetzt nicht so den Plan, aber mein erster Gedanke wäre, dass der Schwimmer feststeckt (sofern es denn einen gibt^^). Ich kenns nur so vom Auto
    Besorg dir doch fürn paar Cent das Werkstatthandbuch und check die Lage. Bequemer wäre natürlich die Fahrt zum Händler. Der muss dir auch ne Tauschmaschine geben, da die Sache mit Sicherheit nicht in 5 Mins gegessen ist.

    Gruß


  10.  
  11. #6
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    682
    wenn du halt selber rum fummelst und es geht trotzdem nich und der händler merkt des und macht es dan net weil er sagt du häättest was gemacht hast auch nix davon


  12.  
  13. #7
    Registriert seit
    28.02.2012
    Beiträge
    30
    Die Gewährleistung entfällt sobald du auch nur eine Schraueb locker machst und dein Händler das mitbekommt... also wenn du nicht genau weißt was los ist lass es vom Profi umsonst machen


  14.  
  15. #8
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535
    Hab gerade mit dem Händler telefoniert, er meinte vlt steckt der Schwimmer fest, weil der Tank ja ne Weile leer stand. Ich soll ein paar mal tanken, dann würde das Problem von selbst gelöst.

    Na da bin ich mal gespannt!
    Wenn nicht muss ich wohl doch in den sauren Apfel beissen.
    Danke für die Ratschläge!


  16.  
  17. #9
    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von lupus Beitrag anzeigen
    Hab gerade mit dem Händler telefoniert, er meinte vlt steckt der Schwimmer fest, weil der Tank ja ne Weile leer stand. Ich soll ein paar mal tanken, dann würde das Problem von selbst gelöst.

    Na da bin ich mal gespannt!
    Wenn nicht muss ich wohl doch in den sauren Apfel beissen.
    Danke für die Ratschläge!
    Geiler Typ ... echt. Was für ein Spacken

    "Geh halt nen paar mal tanken, am besten keine weiten Ausflüge machen, damit du nicht irgendwann in der Walachei feststeckst."

    Ich wär da sofort vorbei gefahren !!!!


  18.  
  19. #10
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    718
    Weiss nicht genau ob da nen Schwimmer drin sitzt! Bei mir sind es zwei Kontakte an der Pumpe! Da kann nichts klemmen! ich schau mal eben was nach!

    ------------ Dieser Beitrag wurde um 18:05 geschrieben, der vorherige um 18:01. ------------


    http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID...MP_MODEL_K2_K3

    kein Plan ob da nen Schwimmer sitzt! Die nummer 10 is der Kontakt den ich meine! Davon hab ich zwei! Einen für Reserve und einen für "gleich ist Schluss"

    Sollte mal einer Posten, der die MAschine dahingehend schonmal zerlegt hat!!


  20.  
  21. #11
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535
    Ich werd mir n Tag freinehmen die Woche und mal n kleinen Ausflug zu diesem "kompetenten" Herrn unternehmen.
    Ist jetzt das 4(!!!!) mal dass ich wegen Nachbesserungen zu ihm fahr!
    Kann ich da eigentlich Ansprüche gegen ihn geltend machen? Wollte ja n ganzes Mopped, kein Misthaufen!


  22.  
  23. #12
    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von lupus Beitrag anzeigen
    Kann ich da eigentlich Ansprüche gegen ihn geltend machen? Wollte ja n ganzes Mopped, kein Misthaufen!
    Es gibt leider keine Wandlungen mehr .. damals hatte der Händler drei Versuche das Problem zu behen, danach wurde eine andere Werkstatt involviert

    und der Händler trug die Kosten.

    Nun gibt es nur noch das Zurücktreten vom Kaufvertrag, nachdem der Händler das Problem nicht nach dem dritten Nachbesserungsversuch beseitigt hat.
    Geändert von Jaden (30.03.2012 um 12:51 Uhr)


  24.  
  25. #13
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535
    Mist, ich hatte auch was mit drei Versuchen im Kopf...
    Naja hilft nix.
    Dann hoff ich auf gutes Wetter in der nächsten Woche!

    Wünsch euch n schönes und sonniges Wochenende.


  26.  
  27. #14
    Registriert seit
    25.09.2011
    Beiträge
    531
    Zitat Zitat von lupus Beitrag anzeigen
    Mist, ich hatte auch was mit drei Versuchen im Kopf...
    Naja hilft nix.
    Dann hoff ich auf gutes Wetter in der nächsten Woche!

    Wünsch euch n schönes und sonniges Wochenende.
    sonnig wird wohl nicht's


  28.  
  29. #15
    Registriert seit
    30.06.2011
    Beiträge
    187
    Also die haben kein schwimmer nur 3 reed kontakte an der pumpe...!
    Ich vermute der hat die falsche pumpe eingebaut....! Ixh hatte damals auch ne gebrauchte pumpe bestellt
    und vernaut und hatte das selbe problem...!

    Nach erneutem ausbau und prüfung ist mir aufgefallen das diese pumpe nur 2 reed kontakte hat.....!
    sind äußerlich identiscj nur halt die reed kontakte anders und die kabelfarbe und eine masseleitung am gegäuse...!


  30.  
  31. #16
    Registriert seit
    09.08.2011
    Beiträge
    137
    die benzinpumpe hat 3 kontake die im tank verschraubt sind es reicht auch schon aus wenn ein kabel dort vertauscht wurde für highlevel und lowlevel


  32.  
  33. #17
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    535
    Muss euch leider alle enttäuschen, es lag am Tacho! Nach der 3. benzinpumpe mal aus spass n andren Tacho genommen und Schwuuuupps, Problem behoben! Wenn ich ca 4 Liter drin hab fängts an zu leuchten, das passt soweit oder? Gruss Lupus


  34.